Шоколад на 14 февраля своими руками

Вытащить шоколад из формы для выпечки, срезать (выровнять) края и нарезать шоколад на кубики при помощи теплого ножа. Обязательно согреть нож после каждой резки, чтобы шоколад не крошился. Посыпать Нама шоколад какао и подавать охлажденными. Традиция дарить шоколад на 14 февраля достаточно молодая. В 2013-м крутили рекламный ролик со слоганом “Say it with chocolate” («Скажи это шоколадом»). Рекламу разработали для шоколадных батончиков Cadbury. Температура в помещении должна быть 18-20 градусов для работы с шоколадом, при других температурах шоколад будет хуже кристаллизоваться и результат будет хуже. Работать нужно в перчатках, чтобы не оставить отпечатков на форме и не вымазать руки в масло. Открытка-шоколадница на 14 февраля: идеи, шаблоны, фото. Если вы хотите порадовать и одновременно удивить свою «вторую половинку», постарайтесь сделать своими руками для нее шоколадницу. Домашний шоколад! Нежное безе! Конфеты своими руками? Согласитесь, нет ничего вкуснее, чем десерты, приготовленные дома. А если еще эти десерты хозяйка приготовит для своих любимых, то лучшего подарка ко Дню всех влюбленных будет не отыскать.

Откуда взялась традиция дарить шоколад на 14 февраля?

Сделать своими руками шоколадную валентинку на день всех Влюбленных просто. Достаточно поломать на кусочки шоколад, растопить в микроволновой печи, либо на водяной бане и залить в формочки, дать осты. самый распространенный подарок любимому, даже если на дворе не 14 февраля. И она всегда делается в форме сердца. Предлагаем вам узнать о рекордно больших шоколадных сердцах всего мира, а также создать такую сладкую валентинку самостоятельно. В литровом мерном стакане сложите молочный шоколад (45 г) и тёмный (70 г). Вылейте закипевшие сливки на шоколад через сито (нам нужно 90 граммов сливок). Пробейте блендером и охладите до 32 градусов. Подготовьте форму и шоколадный ганаш в мешке. Святой Валентин (176 – 14 февраля 273) был епископом и святым мучеником, покровителем влюбленных, которому поклоняются не только католики, но и православные и англиканцы. ШОКОЛАД У СЕБЯ ДОМА ШОКОЛАД НА 14 ФЕВРАЛЯ Приготовить может каждый. Приятно получить в подарок дорогую плитку шоколада, но еще приятнее — съедобную сладкую валентинку, сделанную своими руками.

Подарочный шоколад своими руками - 59 фото

Главный герой у нас сегодня является шоколад — наверное, самый лучший ингредиент для всех лакомств. Шоколад также является символом дня святого Валентина, не зря в этот день влюбленные дарят друг другу валентинки — шоколадные конфеты в виде сердечек. При этом, применив свои умелые руки можно самой приготовить оригинальные и вкусные изделия для этого особого дня. Теперь настало время узнать, как сделать шоколадные сердечки в день святого Валентина. Эти кружевные шоколадные сердца очень легко приготовить, ими можно завершить любую трапезу. Они могут стать или самостоятельной закуской или красивым украшением для тортов, пирогов или других десертов. Эти шоколадные сердечки украсят ваш праздничный стол , конечно если вы не съедите их всех раньше этого. Для того чтобы сделать шоколадные сердца вам необходимо: — шоколад; — формы для печенья в виде сердца; — кондитерский мешок. Первым делом поставьте бумагу для выпекания на стол и с помощью форм для печенья в виде сердца начертите контуры на бумаге.

Для этого вы можете использовать любой другой трафарет в виде сердца, какой имеете под рукой. После того, как вся поверхность бумаги будет покрыта нарисованными сердцами, следует повернуть ее на обратную сторону. Далее растопите шоколад на водяной бане и с помощью ложки поместите его в кондитерский мешок. Если у вас нет кондитерского мешка, можете сделать его своими руками. Для этого из бумаги для выпекания сделайте небольшой кулек и немного срежьте с конца. Добавьте в кулек шоколад и заверните бумагу сверху. Вам следует работать быстрыми темпами, чтобы шоколад не успел затвердеть. После того, как вы нарисовали сердца с помощью шоколада, заполните их внутреннюю часть произвольными линиями, чтобы получился кружевной узор.

Вот как сделать шоколадные сердечки в день святого Валентина. Сердца получаются очень нежными и хрупкими, поэтому обращаться с ними нужно довольно осторожно.

Половину зерен истолочь в ступке мелко, вторую слегка подробить.

Растопить оба кувертюра до пластичного текучего состояния. В нежно горький кувертюр добавить мелко истолченный кофе и тщательно перемешать. Кувертюр вылить в форму, сверху добавить пару чайных ложек белого кувертюра и при помощи обычной зубочистки нанести разводы в хаотическом порядке.

Сверху посыпать подробленным кофе. Остставить шоколад на холоде застывать не менее часа. В ячейки формы насыпать сахарные жемчужины.

Заполнять форму наливая поочередно белый и молочный кувертюр. Поверхность плитки хаотично разрисовать цветными сахарными карандашами. В ячейки формы насыпать немного цукатов.

Заполнять форму наливая поочередно белый и нежно-горький кувертюр.

Распечатать картинки «love is.. И еще подарки ко дню Всех Влюбленных:.

Вяленая клюква 3 Ст. Насыпьте чёрный и белый шоколад в два целлофановых пакетика, поместите их в миску и залейте горячей водой. В форму, застеленную целлофановой плёнкой, выложите слой соломки. Когда шоколад расплавится, залейте соломку равномерным слоем шоколада, разровняйте.

Приготовление шоколадной валентинки: пошаговая инструкция

  • Букет из шоколадок своими руками для девочек и мальчиков — мастер-класс
  • Приготовление шоколада-ассорти своими руками ко Дню всех влюбленных
  • Почему мы дарим на День Святого Валентина шоколад? Шоколад для влюбленных рецепт
  • Настоящий шоколад своими руками | Страна Мастеров

Сладкие подарки к 14 февраля

Шоколад поломать на кусочки и положить в миску. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и растопить шоколад на водяной бане. Делать это все на среднем огне. Когда шоколад станет жидким, заливаем его в формочки и украшаем. Я делала в несколько этапов, чтобы сразу не топить много шоколада.

Рекламу разработали для шоколадных батончиков Cadbury. Основной посыл кампании - выражайте любовь плиткой шоколада. Сегодня шоколадные конфеты - такой же традиционный подарок на день влюбленных, как букет роз или бутылка вина. Именно на первые две недели февраля приходится пик продаж кондитерских изделий. Так же хорошо в эти дни продаются только цветы. И все-таки чем так хорош шоколад?

Мощный афродизиак. Какао-бобы в составе лакомства - мощный афродизиак. Он увеличивает сексуально влечение, а потому ассоциируется с любовью и нежностью. Источник эндорфинов. Сладкое стимулирует выработку эндорфина, гормона радости. В фильме «Блондинка в законе» Риз Уизерпул говорила: «Эндорфины сделают вас счастливыми». Пища богов. Какао-дерево, источник главного компонента шоколада, с греческого переводится как «пища для богов». Согласитесь, приятно подарить лакомство с таким изысканным названием на день влюбленных. Приготовить шоколадное сердце на День святого Валентина достаточно просто.

Для работы понадобятся: натуральный шоколад; украшения для кондитерских изделий; огнеупорная форма в виде сердца. Форма не должна быть слишком большой - при недостаточном слое шоколадной массы готовое изделие может сломаться. Используйте форму для кексов, блинчиков или печенья. Желательно найти вариант с дном. Для ярких композиций используйте кондитерскую посыпку в форме бусин или сердечек. Как украсить коробку с шоколадом? Упаковка шоколадной валентинки на 14 февраля важна не меньше, чем сам подарок.

Круглой ложечкой для мороженого или обычной ложкой наложить шоколадные шарики на поднос. Положить в холодильник на 15 минут. Для декорирования можно выбрать для варианта: либо просто покатать шоколадные шарики в какао, либо сделать шоколадную помадку. Для помадки: в микроволновке или на водяной бане растопить половину шоколада. Убрать с тепла. Добавить вторую часть шоколада и растительное масло. Перемешать, оставить, пока шоколад не потеряет свой блеск. Затем снова поставить шоколад в микроволновку или на водяную баню маленький огонь , чтобы растопить шоколад и вернуть ему блеск.

Тортик на обед прекрасно поднимает настроение и повышает адреналин. Домашний шоколад или мармеладные конфетки на ужин… В общем, тут все понятно. Пару раз в год порадовать себя сладким совсем не грешно, а тут такой прекрасный повод. Идеи оформления сладких презентов Но главное в сладких сюрпризах — это не само содержание, а то, как их преподнесут любимому человеку. Ведь именно в красивой, оригинальной и интересной упаковке сладости доставят большую радость и восторг. Все-таки праздник! Поэтому предлагаем несколько идей самых интересных упаковок и оформлений сладостей на 14 февраля. Мелкие конфетки и сладости поместите в самодельную хлопушку. А вот интересный вариант для печенья-валентинки с любовной записочкой или с пожеланием. Домашний мармелад красиво будет смотреться на шпажках в таком оригинальном букете. Прекрасное решение — подарить конфетки и маленькие шоколадки в красивых баночках.

Шоколадки Love is… своими руками

Температура в помещении должна быть 18-20 градусов для работы с шоколадом, при других температурах шоколад будет хуже кристаллизоваться и результат будет хуже. Работать нужно в перчатках, чтобы не оставить отпечатков на форме и не вымазать руки в масло. Теперь просто выберите любой из представленных ниже шаблонов на шоколадку, распечатайте, аккуратно вырежьте и оберните свою шоколадку в новую тематическую праздничную обертку. Шаблон для шоколадки 14 февраля. Это мегашоколадная бомба, которая состоит их двух видов шоколада, рубленого фундука и хрустящих шоколадных шариков. Подарите им несколько невероятно декадентских шоколадных десертов, которые понравятся им с первого укуса. Вот несколько лучших рецептов шоколада на День Святого Валентина, которые обязательно произведут впечатление на вашу возлюбленную. 1. Растопить шоколад на водяной бане. 2. Перелить шоколад в кондитерский мешок. 3. Заполнить форму "S-CHIEF" для конфет (арт. SPC-0127), периодически постукивая формой по столу, чтобы выпустить все пузырьки воздуха. Первым делом подготовьте шоколад, его нужно натереть на терке или нарубить на мелкие кусочки для того чтобы в последствии Вам было легче его растопит в отдельной металлической миске или кастрюле.

Золотые сердечки из шоколада – отличный способ признаться в любви: рецепт

  • Шоколадный подарок своими руками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Сладкие подарки на 14 февраля своими руками
  • Шоколадное сердце на День святого Валентина
  • Шоколадный подарок своими руками

Шоколад на 14 февраля своими руками - пошаговое видео

В красиво оформленной бумагой для скрапбукинга спичечной коробочке спрячьте леденцы «монпансье» или шоколадки «М&S». идеи сладких подарков на 14 февраля мужу 6. пишем так, чтобы в столбик получилось. Идея № 2. открытка с конфетами. Открытка-шоколадница на 14 февраля: идеи, шаблоны, фото. Если вы хотите порадовать и одновременно удивить свою «вторую половинку», постарайтесь сделать своими руками для нее шоколадницу.

Как сделать валентинку из шоколада на День Святого Валентина – 14 февраля

Ингредиенты: Детская молочная смесь — 200 гр. Какао-порошок — 3 ст. Молоко обезжиренное — 150 гр. Разведите детскую молочную сесь в сотейнике с обезжиренным охлажденным молоком. При помощи венчика тщательно перемешайте ингредиенты до более-менее однородного состояния и поместите емкость на плиту. На очень медленном огне нагревайте смесь ингредиентов, при этом интенсивно перемешивая.

Когда смесь хорошо прогреется, постепенно просейте туда какао-порошок и продолжайте интенсивно вымешивать все это венчиком. В последнюю очередь нужно добавить сахарозаменитель и проваривать шоколад до тех пор, пока подсластитель не растворится в составе шоколадной смеси.

Лимоны очень хорошо помыть при помощи щетки, обсушить, снять цедру специальным ножом только желтую часть , а потом мелко порезать. Фисташки порубить ножом, несколько штук оставить для украшения по желанию 3. Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания.

Будущую начинку сердечных украшений раскатать тонким пластом и вырезать фигурки с помощью выреза в форме сердечек. Ореховые сердцевинки выложить на тарелку, застеленную пергаментом, смазанную небольшим количеством растительного масла, и поставить на несколько часов в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Окуните сердцевины грецких орехов в шоколад и снова охладите в течение 1-2 часов. Повторите процесс еще несколько раз. По личному вкусу грецкие орехи в этом рецепте можно заменить фундуком, кешью, арахисом или кедровыми орешками. А финики — для чернослива или кураги. Если хотите сделать что-то действительно яркое — можно добавить еще щепотку сухого перца чили, но — совсем чуть-чуть. Такое шоколадное сердце можно завернуть в фольгу и положить в качестве сюрприза на валентинку. Золотые сердечки из шоколада — отличный способ признаться в любви: рецепт Информация в этой статье, вероятно, будет интересна любителям шоколада. Это маленькое угощение в форме сердца идеально подходит для Дня святого Валентина. Несомненно, вы можете начинить эти формовочные конфеты карамелью, мягкой помадкой или зефиром. Однако этот рецепт требует использования сливок, шоколада и ванили. Подробнее о приготовлении читайте ниже. О составе конфет Если следовать рецепту, то для приготовления этого десерта потребуются следующие продукты: Жирные сливки полстакана. Этот ингредиент должен покрывать готовое лакомство. Также делает золотой блеск и специальные формы конфет. Первый шаг.

Когда масло — какао растает, пора добавлять в мисочку тертое какао. Понемногу добавляйте ингредиент к маслу и тщательно перемешивайте получающуюся смесь. Всыпьте сахарную пудру и тщательно перемешайте шоколад в мисочке. На этом этапе можно добавить в шоколад некоторые специи — например, ванилин или щепотку корицы. Для пикантности можно даже добавить капельку перца чили — тогда шоколад будет с сюрпризом. Смесь перемешайте и введите сгущенное молоко. Проваривайте шоколад на водяной бане после добавления всех ингредиентов примерно минуты три, а затем отправляйте лакомство остывать и приобретать форму. Для этого шоколад разлейте по формочкам и отправьте его в холодильник буквально на два часа.

Откуда взялась традиция дарить шоколад на 14 февраля?

Go on, tell your sweetheart how you really feel this February 14th. Melt the semisweet chocolate according to the directions above. Pour the melted semisweet chocolate onto wax paper. Spread to an even thickness. Sprinkle conversation heart candies on the chocolate. Melt the white chocolate according to the directions above.

Оно малокалорийное, но многообещающее. Обещает нежность, заботу и любовь. Мы мастерим презенты лично только для тех, кто нам действительно дорог. Представленная идея проста в исполнении и не требует сложных навыков и умений. Форма десерта Конечно. Это сердце — символ переполняющих чувств и счастливого будущего отношений. В форме сердечка можно преподнести любую выпечку, салат или даже второе. Еда поддается таким превращениям с легкостью. Мы же говорим о сладком.

Те, кто предпочитает шоколад белого цвета, наделены обостренным чувством справедливости, но при этом им не хватает смелости. Гурманы и ценители комфорта не могут устоять перед горьким шоколадом. Если вы не слишком переживаете о сорте шоколада, значит, вы человек гибкий и всегда готовы к компромиссам. Начинка конфет: Орехи в начинке нравятся тактичным людям с развитым чувством стиля. Страстные и мечтательные натуры не откажутся от кокосовой стружки. Живым воображением отличаются любители мятного вкуса. Кофейная начинка для нетерпеливых. Надежные и верные любят конфеты с апельсиновым джемом. Духовность проявляется в любви к начинке из рахат-лукума или желе. Шоколадной помадке будут рады чувствительные личности. Домашние шоколадные конфеты хороши тем, что вы сами можете выбирать цвет, форму и начинку. Сладость, приготовленная своими руками, позволит вам выразить себя и проявить кулинарные способности. Секреты приготовления домашних шоколадных конфет Приготовление шоколадных конфет — несложная задача, нужно только знать несколько правил: Шоколад не любит жары и перепада температур Температура в помещении не должна превышать 20оС. Также необходимо соблюдать температурный режим при плавлении шоколада, иначе конфеты будут тусклыми и «седыми». Идеальная температура для черного шоколада составляет 32оС, для молочного — 30оС, для белого — 28оС. Когда конфеты будут готовы, оставьте их застывать при температуре не выше 20оС.

Когда шоколад расплавится, залейте соломку равномерным слоем шоколада, разровняйте. Затем возьмите другой пакетик с растопленным шоколадом, налейте его в форму. Нарисуйте узоры при помощи ножа. Посыпьте шоколад клюквой, орехами и клубникой.

Сладкие подарки на 14 февраля

14 февраля – это праздник любви и страсти. Идеальный подарок для этого дня – это, конечно же, шоколад. Если вы хотите удивить своего партнера в этот день, то для вас мы подготовили рецепт японского шоколада. Встаньте утром 14 февраля чуть пораньше и испеките это шоколадное признание в любви. Чтобы приготовить такие сладкие подарки к 14 февраля своими руками, шоколад нужно темперировать. Для этого растопленный шоколад вылейте на металлический, мраморный или гранитный стол или другую гладкую поверхность.

Ингредиенты для приготовления шоколадных конфет с кокосом

  • Ингредиенты
  • Шоколадная плитка ко Дню святого Валентина
  • День Святого Валентина в Японии+ рецептик шоколадных конфет^^
  • Сладкая валентинка из шоколада. Как сделать своими руками
  • Ингредиенты
  • Что понадобится

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий